Peletakan Batu Pertama Pembangunan Masjid Al-Ikhlas Padukuhan Sawahan

Riskianto, A.Md. 04 Februari 2018 09:06:29 WIB

Sawahan (SIDA) -  Jumat pagi (02/02) Pembangunan Masjid Al-Ikhlas Padukuhan Sawahan dilaksanakan peletakkan batu pertama sebagai simbol awal pembangunan masjid tertua di Desa Sawahan tersebut.

Dihadiri perwakilan dari Yayasan At Tayba Yogyakarta selaku donatur utama pembangunan beserta tokoh-tokoh masyarakat dan Kepala Desa Sawahan. Proses peletakkan batu pertama berjalan dengan lancar.

Peletakaan batu pertama diawali oleh Kepala Desa Sawahan, Suprapto dilanjutkan Ismo Soewito H.S, tokoh masyarakat; H. Taslim Hidajat, BA, Ketua Takmir; Suyono, Dukuh Sawahan; dan Asrofi, tokoh masyarakat.

Harapannya pembangunan Masjid Al-Ikhlas Padukuhan Sawahan yang telah dimulai ini dapat berjalan dengan lancar. Bagi kaum muslimin yang hendak menginvetasikan amal dan berpartisipasi dalam kegiatan pembangunan tempat ibadah tersebut dapat menghubungi panitia di nomor kontak 081328351398, 087734701786, 081228731600 atau melalui rekening Bank BRI a.n Masjiid Al Ikhlas dengan Nomor Rekening 6985-01-020297534 atau dapat menghubungi Pemerintah Desa Sawahan untuk turut menyalurkan dana untuk pembangunan masjid tersebut. (Toni Setiawan)

Foto: Toni Setiawan