E-KTP Tercetak Dapat Diambil di Kantor Desa Sawahan

Riskianto, A.Md. 06 Maret 2018 20:11:43 WIB

Sawahan (SIDA) – E-KTP yang telah ditunggu-tunggu masyarakat awal bulan Maret ini kembali didistribusikan melalui Pemerintah Desa Sawahan. Sebelumnya e-ktp didistribusikan kepada masyarakat pada akhir tahun 2017 yang lalu. Sebanyak 169 e-ktp warga Desa Sawahan telah tercetak dan saat ini berada di kantor Desa Sawahan.

Kasi Pemerintahan, Bowo Sutrisno, S.IP. menjelaskan bahwa masyarakat yang telah mengajukan permohonan pencetakkan e-ktp dapat mengambilnya di kantor Sie Pemerintahan mulai hari Rabu (07/03) besok dengan membawa ktp lama atau kartu pengganti ktp asli serta mengisi tanda terima penyerahan e-ktp.

Bowo menghimbau masyarakat agar segera mengambil e-ktp yang telah dicetak agar proses distribusi dapat diselesaikan secepatnya. Untuk konfirmasi e-ktp apakah sudah jadi atau belum dapat menghubungi redaksi melalui kontak WA 083865572777. (rizkya)