Koordinasi PPS dan Petugas Pantarlih Desa Sawahan

Riskianto, A.Md. 16 April 2018 22:24:31 WIB

Sawahan (SIDA) – Senin pagi (16/04) PPS Desa Sawahan melaksanakan koordinasi bersama Petugas Pantarlih untuk mempersiapkan pekerjaan pemutakhiran data pemilih Pemilu 2019 yang dijadwalkan akan dimulai besok pagi Selasa 17 April – 17 Mei 2018.

Setelah mengikuti Bimtek pada Jumat (13/04) yang lalu saat ini tahapan persiapan yang dilaksanakan adalah membuat rencana kerja Petugas Pantarlih yang terdiri dari 23 orang serta mempersiapkan perangkat kerja para Petugas Pantarlih.

Para petugas akan memulai pekerjaan besok pagi yang ditandai dengan Apel Serentak Pantarlih Pemilu 2019 di halaman Kantor Sekretariat PPK besok pagi Selasa (17/04).

Semoga pelaksanaan pemutakhiran data pemilih oleh para petugas Pantarlih nanti dapat berjalan dengan lancar sehingga Pemilu 2019 dapat berjalan dengan lancar dan sukses. (rizkya)