Tindak Lanjut Penyelesaian Program PTSL 2017

Riskianto, A.Md. 24 April 2018 10:53:28 WIB

Sawahan (SIDA) – Hari Senin (23/04) setelah melaksanakan koordinasi teknis terkait dengan pembagian Kepala Desa Sawahan dan Panitia PTSL tingkat desa segera melakukan konfirmasi kepada BPN Kabupaten Gunungkidul terkait dengan penyelesaian program PTSL di Desa Sawahan.

Hasil konfirmasi kepada BPN bahwa sebanyak 1.574 atau 74% sertifikat siap dibagikan kepada masyarakat. Bowo Sutrisno, S.IP, Kasi Pemerintahan sekaligus koordinator pelaksanaan PTSL Desa Sawahan menjelaskan bahwa data by name sudah diterima sehingga akan segera ditindaklanjuti.

Bowo menjelaskan bahwa panitia akan segera menyusun undangan pembagian kepada masyarakat yang telah selesai sertifikatnya. Bagi peserta PTSL yang belum selesai diharapkan bersabar karena proses terus dikejar oleh BPN.

“Semoga dalam waktu dekat ini bisa segera dibagikan” pungkas Bowo. (rizkya)