PPS Monitoring Progress Coklit Pantarlih Desa Sawahan

Riskianto, A.Md. 02 Mei 2018 15:15:20 WIB

Sawahan (SIDA) – Panitia Pemungutan Suara (PPS) Desa Sawahan terus memantau progress pelaksanaan coklit Pantarlih yang telah berjalan dua minggu ini. Farid Gunawan, S.Pd., Ketua PPS Desa Sawahan memimpin langsung monitoring progress coklit dari 23 Pantarlih tersebar di 10 Padukuhan dan 27 TPS di Desa Sawahan.

Farid mengungkapkan bahwa pada Minggu kedua ini baru mencapai 45% pelaksanaan coklit dan ditargetkan pada Minggu ketiga telah selesai 100%. Farid menambahkan bahwa capaian 45% berdasarkan laporan yang masuk ke PPS. Masih ada beberapa Pantarlih yang tidak melaporkan sehingga secara faktual bisa saja capaian lebih dari itu.

“Hari Sabtu besok (05/05) akan kami undang seluruh Pantarlih agar menyampaikan laporan hasil progress coklit yang telah dilaksanakan” jelas Farid. Mudah-mudahan pada Minggu ketiga nanti proses coklit dapat diselesaikan dengan baik oleh seluruh Pantarlih. (rizkya)